首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

北京青少年发展基金会赴海淀调研

本站发表时间:[2017-06-28]   来源:海淀团区委   作者:
  为了解我区希望工程公益活动开展情况以及困难家庭青少年精准帮扶工作,6月15日上午,北京青少年发展基金会钱蓉晖秘书长率调研组来到海淀进行调研。会议由海淀团区委副书记高雅娟主持。 

    会上,团区委详细介绍了希望工程海淀区工作站近年来的工作情况,特别是依托基层团组织、社区青年汇和青少年社会组织等力量开展精准帮扶工作的情况以及下一阶段工作计划,并就目前工作中存在的一些问题提出了建议。市青基会相关部门就各自业务进行详细介绍,希望与海淀长期合作,共同探索形成具有区域特点的青少年公益项目。 

    钱蓉晖秘书长在讲话中对海淀团区委、希望工程海淀区工作站的工作给予了充分肯定和高度评价。希望海淀在继续保持先行先试创新优势和扎实工作状态的基础上,进一步做好与市青基会的联系沟通,充分实现资源互补。今后市青基会还将在推进区县专项公益基金建设、经费使用政策支持和大力营造青少年“健康平等,快乐成长”社会氛围等多方面工作做好指导,引导被帮扶青少年积极参与社会公益事业和志愿服务活动,实现爱心永续传递,推动社会发展进步。 

  

相关文章: