首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

八里庄街道召开2017年“疏解整治促提升”专项行动与人口规模调控工作部署会

本站发表时间:[2017-04-06]   来源:海淀区八里庄街道   作者:
  2017年3月31日下午,八里庄街道在机关五层会议室召开2017年“疏解整治促提升”专项行动与人口规模调控工作部署会。参加会议的有:八里庄街道办事处主任姜之波及街道领导班子成员,恩济庄派出所、八里庄工商所、八里庄食药所、八里庄统计所、八里庄城管监察分队、海淀房管一所、八里庄街道城管科、社区建设科、综治部等相关部门和科室负责人。会议由街道办事处副主任王洪星主持。 

    武装部部长郭仁红对《2017年海淀区八里庄街道“疏解整治促提升”专项行动与人口调控工作方案》进行了详细部署,明确了各责任部门、单位任务目标。 

    会上,姜之波代表街道与各责任部门、各社区签订了责任书,将“疏解整治促提升”各专项行动与人口规模调控工作任务落实到每个部门、每个社区、每个岗位。责任部门和社区代表进行了发言表态。 

    最后,姜主任通报了2016年人口疏解工作完成情况,介绍了2017年人口疏解形势和任务目标,并对下一步工作 提出了明确要求。 

相关文章: