首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

海淀区迅速贯彻落实市电视电话会精神部署今冬明春安全生产重点工作

本站发表时间:[2018-12-03]   来源:海淀区安监局   作者:

   11月28日下午,市委、市政府召开了今冬明春安全生产工作电视电话会。会后,海淀区第一时间召开贯彻落实会议,迅速传达会议精神,通报近期城市运行、消防、生产安全形势及城市安全隐患治理三年行动进展,部署今冬明春安全生产重点工作。副区长沙海江就做好安全生产工作提出四点要求:一是提高政治站位,清醒认识岁末年初安全生产工作形势的严峻性和复杂性,认真吸取近期各类事故教训,深入细致地抓好岁末年初安全生产工作。二是紧盯目标任务,做好城市安全隐患治理三年行动等2018年度安全生产重点任务收尾工作。三是聚焦重点环节,进一步深化危险化学品、道路交通、消防安全、建筑施工、城市运行重点行业领域安全专项整治,抓好机构改革过渡期安全生产工作,不断提升灾害预防和应急值守水平,确保全区安全生产形势稳定。四是不断加强安全生产工作创新力度,持续提升安全监管专业化、规范化、精细化、科技化、法制化程度,开创海淀区安全监管新局面。