首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

积极调度 疏整促工作再提速

本站发表时间:[2018-09-21]   来源:海淀区发改委   作者:
为了加速推进海淀区疏解整治促提升工作,9月11日上午,海淀区发改委会同区纪委监委、区委督查室、区政府督查室、审计局、财政局分批次有针对性的对违法建设拆除、建筑垃圾清运、开墙打洞、背街小巷整治、市场整治提升、棚户区改造等专项工作召开专题推进会。城管执法监察局、园林局、城管指挥中心、住建委、城市管理委、商务委等专项主责部门、相关街镇等共计33家单位到场参会。

  会议强调,一是各主责单位要加强政治责任感、高度重视,按照区领导批示精神加快推进各专项工作;二是各街镇要敢于担当责任,勇于直面矛盾,与专项工作主责单位积极对接,及时对账、销账。

  下一步将继续加大调度力度,搭建解决问题的平台,促进全区疏整促工作的加速推进,确保顺利完成全年任务。