首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

首都综治办领导到海淀区清河街道督察调研

本站发表时间:[2018-08-23]   来源:海淀区综治办   作者:
 在中非合作论坛北京峰会即将召开之际,市委政法委副书记、首都综治办主任张玉鲲同志、市流管办常务副主任刘玉成同志,于8月15日上午,到海淀区清河街道对城乡结合部重点地区综合整治、群租房专项整治等工作进行督察和调研。清河街道办事处主任陈兵从取得的主要成效、存在的主要问题和下步工作意见建议三个方面汇报了地区城乡结合部重点地区综合整治、群租房专项整治工作开展情况。督察组领导在听取汇报后,提出了工作要求,并就群租房整治如何由“运动式”向“常态化”转变、进一步提升治理实效提出了调研课题。