首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

于军区长调研我区安全生产动员部署国务院巡查迎检工作

本站发表时间:[2017-04-10]   来源:海淀区安监局   作者:

    4月10日上午,区安委会主任、区长于军同志到海淀区安监局调研安全生产工作,并就国务院巡查组巡查工作进行动员部署。区政府办主任沙海江陪同调研。 

    于军同志对我区2016年度安全生产进行了点评回顾,在肯定工作成绩的同时,对2017年安全生产工作及迎接国务院巡查工作提出五点要求:一是要全力以赴,落实蔡奇市长、赵铁锤组长等领导讲话精神,全力做好此次国务院巡查迎检,要补齐安全生产工作中的短板;二是要将党建工作作为第一要务,抓党建,促廉政,促进业务工作,发挥党员先锋模范作用和党组统筹协调作用,做好我区安全生产监管工作;三是要抓好团队建设,发挥核心力量,激发公务员队伍的战斗力,面对安监工作面宽、服务对象复杂的现状,认真研究策略,从点的思维走向线、面、立体思维,转变观念,形成有效的长效机制;四是安监局作为公权行使单位,既要加强廉政反贪教育,又要跟业务工作挂钩,更谨慎、更认真的履行好工作职责;五是要采取有效措施,补短板、改不足,真正让海淀成为安全的海淀,2017年安监工作要在全市名列前茅。 

相关文章: