首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

海淀区商务委召开安全生产责任险工作会

本站发表时间:[2017-04-06]   来源:海淀区商务委   作者:
    根据市、区政府的工作部署和要求,我委按照“政府推动、市场化运营”的原则,积极宣导,周密安排开展安全生产责任险推广工作,引导商业零售和餐饮企业投保“安全生产责任险”。  

    近日,我委组织召开“海淀区商务行业安全生产责任险工作会”,区内230余家餐饮企业,300余人参加此次会议。会上,我委工作人员向企业传达了关于 “安全生产责任保险”的相关文件精神,就“安全生产责任险”的优势、保障内容、功能等内容进行了详细讲解, 要求企业提高认识,尽早投保“安全生产责任险”,落实安全生产主体责任,逐步建立起以安责险为载体的事故预防机制和事故赔偿保障机制,保障生产经营单位及相关人员的合法权利。会议现场共发放安全生产责任险相关材料300余份。 

  

相关文章: