首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

陈昶屹法官做客中国法院网《我最喜爱的好法官》推选活动访谈节目

本站发表时间:[2017-06-30]   来源:海淀法院   作者:

近日,海淀法院中关村法庭负责人陈昶屹作为最高人民法院“我最喜爱的好法官”推选活动候选人之一,应邀做客中国法院网《我最喜爱的好法官》推选活动访谈节目,畅谈自己工作及学习的故事。

访谈中,陈昶屹法官与主持人进行了充分的交流互动,分别从“一场说走就走的审判”、“北京市首例通过官方微博直播庭审的民事案件”、“向全国网友发出来自八零后青年法官第一声问候”、“同行赞许的五台法官”等几个自己工作及学习的典型故事,分享了自己作为基层法院青年法官的办案成长经历,并就参加最高人民法院“我最喜爱的好法官”推选活动畅谈了自己的感想。

最高人民法院与中央电视台联合举办的“我最喜爱的好法官”全国推选活动,历经三个多月、两轮宣传活动,海淀法院陈昶屹法官作为北京法院系统唯一的候选人参加了此次活动,展现了北京法院及海淀法院青年法官良好的精神风貌和社会形象,该项活动最终评选结果将于本月月底揭晓。

相关文章: