首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

区委常委王际祥以普通党员身份参加政法委机关支部主题党日活动

本站发表时间:[2017-06-27]   来源:海淀区委政法委   作者:

627日,区委常委、政法委书记王际祥以普通党员身份参加区委政法委机关党支部“牢记初心、做合格党员”主题党日活动。在参观爱国主义教育基地双清别墅、发放政治生日贺卡、开展“七一”党员献爱心等活动中,与党员干部畅谈心得体会,并提出政法机关党员干部要深入学习贯彻市第十二次党代会精神,增强“四个意识”,做到讲政治、讲大局、讲责任、讲奉献、讲纪律的“五讲”殷切期望。

际祥同志指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以习近平总书记两次视察北京重要讲话为根本遵循,认真学习领会市十二次党代会报告、全面宣传市十二次党代会精神。政法委机关党支部的党员要以身作则,切实增强政治责任感和历史使命感,以高度的思想自觉和行动自觉,把市十二次党代会精神认认真真地学习好、领会好、落实好,切实做到讲政治、讲大局、讲责任、讲奉献、讲纪律,把思想认识行动统一到市十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到市十二次党代会报告确定的目标任务上来,为加快推进全国科技创新中心核心区建设提供坚实的法治保障。

际祥同志指出,双清别墅是我们党和国家领导人在七届二中全会后进京“赶考”的第一站,毛泽东主席在此居住期间指挥了人民解放军横渡长江解放全中国的伟大战役,参观双清别墅是对中国革命重大历史进程的生动回顾。制作并发放政治生日贺卡,重温党员个人在入党志愿书中的誓言,是对入党初心的回忆和激励。当前,中国共产党正在团结带领全国各族人民走在实现中华民族伟大复兴的中国梦的新的伟大征程中。作为海淀政法机关的党员干部,要增强“四个意识”,不忘初心,继续前进,“立足岗位做贡献,一心一意谋发展”,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

相关文章: