首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

称健身公司虚构合同、虚假宣传3月瘦20斤,消费者起诉退费

本站发表时间:[2018-04-08]   来源:海淀法院   作者:

范女士诉称,其认为北京浩沙盛世健身服务有限公司虚构合同、虚假宣传,遂以服务合同纠纷为由将该健身公司诉至法院,要求其退还私教收费8800元。前,海淀法院受理了此案。

原告范女士诉称,2017111日,经浩沙健身公司销售人员推销,双方在东城区朝内大街288号凯德华玺大厦B1层东城区店签订了一份浩沙健身北京区健身交易服务合同,范女士支付了5100元办理健身3年卡,合同约定仅限于东城区东四店使用。浩沙健身公司销售人员又称聘请私教能三个月瘦20斤,后范女士又支付了12000元的私教课费用。两笔费用均通过银行刷卡支付,但浩沙健身公司当时只给了5100元的收费票据。201815日,浩沙健身公司教练突然告知范女士私教课有时间限制,一节课有效期为7天,但在办理健身卡当天工作人员并未告知这一情况。范女士认为其受到了欺骗,且认为私教的效果并不符合预期,无法实现之前三月瘦20斤的承诺。201818日,范女士找到浩沙健身公司工作人员,工作人员拿出了两份假的私教协议,该协议约定每堂课7天之内有效。

范女士认为,浩沙健身公司未按约定履行私教义务,未达到其健身预期,且其本人并未签订私教协议,浩沙健身公司的行为构成欺骗。

目前,此案正在进一步审理中。

 

供稿:飞雪(笔名)