首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

称在ATM存款后部分未入账,储户起诉银行要求返还

本站发表时间:[2017-11-15]   来源:海淀法院   作者:

储户陈女士称,其在使用ATM机存款时发现入账存有差额,遂将中国建设银行股份有限公司北京某支行诉至法院,要求归还未入账的4000余元。日前,海淀法院受理了此案。

原告陈女士诉称,她与家人一同于20177月的某天晚上在中国建设银行股份有限公司北京某支行的ATM机进行现金存款操作。经过持续操作,陈女士称其共放入钞口约人民币24400元,ATM显示记录了2笔交易,第1笔收入金额1万元整,第2笔收入9900元,退还不可识别钞票200元,未入本人账户金额约为人民币4300元。陈女士经查询确认存在上述问题后,立即按下ATM机旁的报警电话,说明情况后,接线工作人员指导其使用报警按钮侧边的网点服务电话。陈女士在致电95533说明情况后,接电客服再三表示请她放心,强调银行会将差额调入她账户,并向她手机发送了网点电话号码,让她第二天联系网点,于是陈女士离开了该网点。之后陈女士多次联系银行,银行表示经过查询银行内部账目持平,没有陈女士所说的差额款项。ATM机经过厂家工程师检查机器亦正常。后经陈女士多次和银行方面进行沟通,但双方均未就此问题的处理达成一致。

目前,此案正在进一步审理中。

 

供稿:海宣

相关文章: