首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

区司法局老干部参加2018年海淀区委办局机关退休人员乒乓球单项交流比赛

本站发表时间:[2018-10-22]   来源:海淀区司法局   作者:

1019日,海淀区委办局机关退休人员乒乓球男女单打交流比赛在海淀区体育局乒乓球训练馆举行。此次比赛由区民政局、区体育总会主办,老年人体育协会承办,区人力资源和社会保障局协办。区司法局杨小苗、刘燕、魏丛梅、晋学强等4名退休老干部参加了比赛。

该项比赛是贯彻落实国务院提出的全民健身国家战略的总体要求和《全民健身计划纲要》,为进一步推动海淀区老年体育事业的发展而举办的赛事。在整场比赛过程中,区司法局老干部们尽显风采,赛出了风格,赛出了水平,赛场内外洋溢着欢乐的气氛。通过四轮激烈角逐,区司法局老干部刘燕获得了女子单打第三名。本次比赛充分展示了局老干部们“团结奋进、精诚合作、老当益壮”的精神风貌,提高了老干部文体健身活动水平,促进了老干部之间的联谊交流。