首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

海淀区民政局组织海淀老龄大学走进四季青敬老院举办新春笔会

本站发表时间:[2017-02-08]   来源:海淀区民政局   作者:

新春佳节来临之际,海淀区民政局老龄办组织海淀老龄大学走进四季青敬老院举办新春笔会。参加此次笔会的是来自海淀老龄大学和四季青敬老院三十多位书画爱好者和老艺术家们,他们挥毫泼墨,相互切磋技艺,整个活动氛围热烈而又其乐融融,展现了老年人健康高雅的生活情趣和积极向上的生活态度。

  此次笔会的成功举办,将敲开海淀老龄大学走进四季青敬老院书画交流的大门,此次活动是海淀区民政局老龄办充分发挥老龄大学特长、宣传文化养老的缩影。下一步,我们还将根据全区老龄工作安排、辖区敬老院的文化需求,举办更多体现老年人老有所学、老有所乐的活动,为进一步健全全区养老服务体系作出新的贡献。

相关文章: