首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

金鸡高唱迎春曲 真情一片暖人心

本站发表时间:[2017-03-03]   来源:海淀区委老干部局   作者:

根据市委组织部、市老干部局转发中共中央组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,我区认真研究部署做好2017年春节走访慰问老干部工作。为老同志送去党和政府的关怀,让他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  春节前夕,市委委员、区委书记崔述强;区委副书记、区长于军;区人大常委会主任刘长利;区政协主席傅首清等四套班子领导分别对区级老领导进行了走访慰问,送上诚挚的新春祝福和美好祝愿。并向老领导介绍2016年我区经济、社会发展情况,对老领导们一如既往关心支持区委、区政府工作表示感谢。

  区委老干部局结合“两学一做”学习教育活动,以高度的责任感和工作热情,精心组织开展走访慰问工作。由局领导带队分别走访慰问了红军遗孀、行政14级老干部、特困离退休干部、离退休党支部书记代表、以及住院的老干部188人,送去慰问品和慰问金共计37万余元。走访慰问过程中,老干部局的工作人员及时了解老同志的思想、身体及家庭情况,并认真征求对老干部服务管理工作的意见、建议。

  全区各单位也积极开展春节走访慰问老干部活动。各单位由党政主要领导带队,深入到老同志家中和医院,向老同志们通报本部门、本单位的工作情况,不仅给老干部送去了慰问品、慰问金,更把党和政府的关爱之情送到老同志的心坎上,受到老同志们的欢迎。

相关文章: