首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

续报!那个在央视直播中被悬赏的责任人,主动投案了!

本站发表时间:[2018-07-30]   来源:海淀法院   作者:

725上午,海淀法院的一次执行活动出现在央视直播镜头前,全国近千万网友在线围观执行前线。

您也许还记得,当时执行法官孟凯锋面对镜头,向全社会发布执行悬赏。

法院怀着激动的心情向您报告:执行悬赏结束了!因为,悬赏对象、被执行人北京缘和飞餐饮管理有限公司直接责任人南鹏

主·动·投·案·了!

据执行法官告知:

“南鹏726日(直播第二天)主动来到法院,积极交代了一些法院没有掌握的信息,并承诺积极配合法院的所有工作,考虑到案件进一步调查的需要,给予其训诫,等法院调查完毕后作出处理”。

这可能是海淀法院最快结束的执行悬赏了。

执行直播结束后,除了收获来自网友的关注与点赞,法院还收到了一条与众不同的留言。

了解这一事实后,法院立即将有关情况转告执行法官,并按法官要求向这位朋友提供了联系方式。

在查人找物的困难一一解决后,相信案件将逐渐趋向明朗,申请人的利益将得到依法保障。