首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

奥森公园彩叶展迎客

本站发表时间:[2013-10-23]   来源:   作者:

  观赏秋叶,不必再去远郊山区,奥林匹克森林公园已层林尽染。本周起,这片距离城区最近的彩叶林迎来最佳观赏时期,免费向游人开放。

  彩叶展期间,奥林匹克森林公园内的数千亩彩色叶树将次第转变颜色,呈现出五彩斑斓、层林尽染的秋日美景。南园仰山西侧火红的火炬树、南园奥海西北侧的金黄银杏、湿地内摇曳的大片芦苇,为园内的绚丽秋景增添着浓艳的色彩。黄栌、茶条槭、天目琼花、紫叶稠李、白蜡、洋槐、栾树、胡枝子、元宝枫、山杏等十几个品种的彩色叶树遍布公园。在南园湿地景区东南侧、仰山山坡上,公园今年新植的数万株各色秋菊也全部开放,目之所及花团锦簇,加上独特的仰山、奥海、天境、潜流湿地等自然景观,吸引了不少游人来此拍照。

相关文章: