首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

办理《大陆居民往来台湾通行证》及旅游签注所需材料

本站发表时间:[2013-11-08]   来源:   作者:

   一、申请人近期(六个月内)正面免冠半身彩色照片(二寸光面相纸,白色或淡蓝色背景)一张。

  二、北京市户口簿、居民身份证的原件及复印件。

  在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证。本市集体户口的居民提交集体户口卡片。

  三、填写完整的《北京市居民往来台湾地区申请表》。

  四、办理团队旅游签注的,须提交具备经营赴台旅游业务资格旅行社出具的有本人姓名的旅游费用发票原件及复印件。办理个人旅游签注的,无需提交发票(提示:领取证件后需通过有资质的旅行社办理入台许可后,方可入境)。

  五、《大陆居民往来台湾通行证》破损、丢失的,还应提交证件破损、丢失经过的书面说明。 

相关文章: