首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

延庆司法局三项措施拓展为民服务渠道

本站发表时间:[2013-10-21]   来源:   作者:

  北京市延庆县司法局采取三项措施,积极拓展为民服务渠道。主要内容如下:

  一是改版优化全县19个普法网站、博客、微博等宣传阵地,方便群众就近、及时获得法律帮助。

  二是创建10个基层规范化司法所、44个规范化人民调解委员会,加大规范化建设推进力度,为群众提供方便、快捷的法律服务。

  三是发挥 “六五”普法讲师团、张军法治文艺宣传队、大学生村官普法志愿者等义务普法队伍的作用,创新形式深入基层开展法制宣传活动。

  目前,延庆县共开展法制宣传活动619场次,举办法制讲座181场次,发放宣传材料 23.51万份。

相关文章: