首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

苏家坨镇开展“平安海淀”大型宣传活动

本站发表时间:[2016-11-03]   来源:海淀区政府网   作者:

为进一步提高广大人民群众的公共安全和自我防范意识,全面提升苏家坨镇群众的安全感和满意度,苏家坨镇于112日至113日开展了为期两天的“平安海淀”宣教活动,活动地点为苏家坨镇西小营村佳客隆超市门前(112日)、苏家坨镇聂各庄村超市发门前(113日)。本次活动由苏家坨镇镇长刘培宝、党委委员云峰镇、综治办主任王栋、派出所副所长李建海、“平安海淀”宣传干事等15人参加。

  本次活动主要围绕“科技创安促和谐,平安幸福进万家”进行宣传,通过制作、张贴“平安海淀,人人共建;平安海淀,人人共享”等内容的公益广告、宣传海报、悬挂宣传横幅,发送《致市民的一封信》和推送相关政策法规和社会治安防范常识信息,进一步扩大受众人群,实现宣传效应最大化。

  此次宣传活动,通过对市民“平安海淀”宣传的动员,充分调动了人民群众参与平安建设的积极性,切实增强了宣传工作实效。本次活动,共发放宣传手册700份,悬挂横幅2,摆放展板3块,受教群众700余人。

相关文章: