首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
资讯
要闻
海淀区情
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

新年伊始 普法先行

本站发表时间:[2018-01-03]   来源:海淀区司法局   作者:

辞旧迎新之际,四季青镇在西山社区举办法治宣传教育活动,30余名社区居民参加。
   
活动以宣讲和座谈的方式展开,向居民传达 “七五”普法规划相关内容,强调学法、知法、懂法、守法的重要性。同时工作人员收集整理了居民对法律知识的实际需求,以及对法宣工作的意见与建议。

2018,四季青镇将努力满足居民多样化法律需求,充分利用“村居行”公益法律服务平台,邀请专业律师为居民讲解法律知识,提供法律服务,真正让法律融入每位居民的生活中。

相关文章: